Hola,
hoy les traigo un “Naked Cake” o pastel desnudo. Debo admitir que al principio
no me parecía muy atractiva la idea de hacer uno porque a mí lo que me encanta
es trabajar el fondant, pero una vez terminado el trabajo… no solo me gustó..me
encantó. Es tan natural, de hecho las
flores que se usaron fueron naturales y te permite de igual forma jugar con la
decoración. Recuerdo que pretendía hacerlo muy prolijo pero el decorador de la
boda el magnífico Ronald, me dijo: que se riegue, me gusta ver que se chorrea
el relleno.
Para
armar uno de estos dulces es muy necesario que los pasteles queden lo mas
parejo en forma y color posible porque al ir “desnudos” todo se le ve.
La
boda se realizaba en un lugar frio y he aquí mi otro temor…que el frío resecara
el pastel, pero gracias al cielo eso no ocurrió.
Les
dejo mis saludos cordiales,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.